Bagaimana Mendapatkan Bisnis atau Klien Anda di Google News Menggunakan Distribusi Siaran Pers

Banyak orang bertanya bagaimana mereka bisa mendapatkan berita bisnis mereka terdaftar di Google News. Untuk banyak tampaknya cara yang menarik untuk menghasilkan lalu lintas dan hits ke website Anda dengan mengumumkan produk baru atau jasa dari bisnis Anda. Distribusi siaran pers adalah satu-satunya cara untuk mendapatkan konten Anda terdaftar.

Pemilik bisnis online tumbuh lebih sadar akan dampak dan pentingnya menggunakan Google News, sehingga beberapa perusahaan bersedia untuk menghabiskan ratusan dolar untuk menulis dan distribusi paket

Sebagai permulaan, Anda tidak bisa hanya mengirim siaran pers ke Google sendiri. Orang sering bingung bagaimana sistem bekerja. Pada dasarnya Google News bekerja dengan beberapa ribu sumber berita pihak ketiga. Situs-situs tersebut diperiksa secara menyeluruh sebelum mereka diizinkan untuk menjadi sumber.

Jadi Anda harus memilih website atau layanan yang memiliki kemampuan untuk mengirim konten Anda ke Google News. Setelah melewati proses persetujuan situs konten akan dengan diindeks dalam beberapa menit.

Langkah berikutnya adalah untuk memastikan siaran pers Anda atau berita akan disetujui oleh situs distribusi resmi. Pastikan Anda menulis cerita yang layak berita. Jangan membuatnya sepotong promosi jelas. Termasuk fakta tentang berita tertentu. Juga pastikan bahwa belum diterbitkan di tempat lain online karena tidak akan masuk Google News. Tidak harus ribuan kata-kata lama baik. Semuanya terletak pada konten yang Anda fokus ke dan menulis secara efisien.

Setelah itu akan tercantum dalam Google News Anda akan melihat efek berikut

– Sebuah kemungkinan lonjakan lalu lintas
– Backlink Baru ke website Anda memberikan otoritas yang lebih baik dengan mesin pencari
– Indexed di Google Search dalam Menit
– Siaran Pers yang dikirim ke orang ditetapkan untuk menerima Google Alerts untuk kata kunci yang terkait
– Paparan Seluruh Dunia

Pentingnya Press Release Distribution mungkin berkeliaran pengalaman anda untuk memilih perusahaan terbaik dan sehingga wajar bahwa Anda akan berpikir tentang pergi di untuk opsi termahal. Apakah Anda pikir Anda akan mendapatkan layanan terbaik jika ini adalah langkah yang Anda meletakkan kepala? Apakah ada jaminan atas ini? Ya, tentunya benar bahwa dengan pendekatan yang tepat dan profesional Anda dapat mengambil bisnis Anda ke tingkat yang lebih tinggi. Pada saat yang sama, penting untuk memilih dengan bijak, sehingga Anda mendapatkan penyedia layanan sempurna dan tepat dengan harga terjangkau memberikan hasil melebihi harapan Anda.